江苏天富娱乐网页登录有限公司
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
致公党江苏省委社会发展与服务工作委员会副主任、天富娱乐网页登录有限公司CEO刘兴华赴上海参加致公党中央助力脱贫公益慈善活动
发布者:2019-10-19    发布时间:2020-11-15

 

致公党江苏省委社会发展与服务工作委员会副主任、天富娱乐网页登录有限公司CEO刘兴华赴上海参加致公党中央助力脱贫公益慈善学习活动。

天富娱乐网页登录办公室 汇一源 今天

  在第六个全国扶贫日来临之际,致公党中央助力脱贫攻坚公益慈善培训班在京举办。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢出席座谈会并讲话。全国人大常委会委员、全国人大环境与资源保护委员会副主任委员,致公党中央副主席吕彩霞出席开班仪式并讲话。致公党中央秘书长卢国懿参加培训班。

07754ecf8327e673c12af6d2551fcb6.jpg

 



万钢在与培训班学员座谈时指出,脱贫攻坚战是中国三大攻坚战之一。长期以来,我们坚持以人为本,以人民为中心,不断增强能力建设,脱贫攻坚取得丰硕成果,具有重大历史和现实意义。旗帜鲜明讲政治是民主党派动员社会力量参与脱贫攻坚的最大优势,近年来,全党参与脱贫攻坚的氛围日益浓厚,体制机制进一步完善,逐步走向专业化,扶贫成效进一步显现。新时代赋予多党合作事业新的发展机遇,也提出了更高的要求。我们要准确把握脱贫攻坚和公益慈善事业的发展方向,进一步开拓进取,创造新的业绩。
万钢要求,要进一步深化认识,凝聚力量,继续鼓励党员积极参与脱贫攻坚和公益慈善事业,助力脱贫攻坚,加强宣传,营造良好公益慈善氛围。不断总结好的经验成果,推进扶贫长效机制建设,在实现中华民族伟大复兴的新长征中创造新的更大奇迹!

 

         538478fdf9a98f14b1ec58ce2e1c6c6.jpg

 

 

致公党江苏省委社会发展与服务工作委员会副主任、天富娱乐网页登录有限公司CEO刘兴华参加了本次学习培训活动,并做了积极性发言。

           2e16cd9d78776c13ec30133a5d23113.jpg

 

通过本次学习培训,使到会人员更加体会到了公益慈善活动对于社会发展的重要意义。在以后的工作中,天富娱乐网页登录有限公司将不忘初心,更加勇跃的参于社会扶贫慈善活动,使天富娱乐网页登录有限公司来之于社会,更好的回报于社会。

合作伙伴 :站长工具 - 天富平台-天富娱乐网页登录
Baidu
sogou